lucita

Retrospectiva 2020 II

Retrospectiva 2020

Quanta assolação

Guerra pela vida, respirar

 

Matas destruídas

Covid 19

Velhas e novas formas de matar

 

Quarentena,geral

Solidão, depressão, caos social

Como se adequar ao novo normal?

Teremos que nos repelir, afinal?

 

A Bíblia nos ensina:

Não fazer acepção

A medicina a la Pilatos diz:

Lavemos bem nossas mãos

 

Fique em isolamento

Se resguarde com o intento

De proteger seu ente querido

Tio, avô, pai ou velho amigo...

 

E eis que ainda ousamos

sonhar,traçar planos.

Sem saber como ou onde vamos

Prosseguimos, nosso caminhar...