Que o vento me tire do chão
que o vinho não tire minha atenção
que o sangue corra em meu coração
e minhas veias suportem a pressão;
Que as flores resistam ao verão
que eu sobreviva em cada estação
que o silêncio encontre sempre canção
ainda que eu chore de emoção;
Que toda estrela seja constelação
que a noite escura vença a solidão
e quando eu não encontrar a poesia
que a lua seja minha inspiração.
Jose Fernando Pinto