//meuladopoetico.com/

_f1ctin.ang3l_

Poeta

Cada palavra sua dita

Cada verso por ti escrito

São como uma droga lícita

que tornaram-se para mim, um vício.

 

Em ti observo não só beleza física,

em seu interior mora a mais pura perfeição.

Nem a química explica, 

o efeitos que suas palavras causaram 

em meu coração.

 

Uma pessoa incrivelmente difícil de achar,

compensamentos inteligentes e

um jeito tão sincero se expressar.

 

 

Tentei fazer de você um poema,

mas sequer usando as palvras mais belas

consegui descrever-te...

Poeta.