E eu estava correndo longe
me senti viva
e não posso reclamar
será que vou amar o meu mundo algum dia?
eu não sei
desejo voltar
onde fui feliz
depois de tanto tempo
de infelicidade
achei a luz
mas voltei à escuridão
eu preciso achar o caminho de volta
mas sozinha