Vou escrever para você versos de amor;
cantar as mais belas canções;
deitar com você ao relento,vendo a lua no céu a brilhar.
Contar as estrelas do infinito;
sentir a brisa do vento a nos tocar,
sussurrar baixinho em seu ouvido e
sentir as batidas do seu coração.
me aconchegar em seu peito ,sentir
o seu calor,me afagar em seu abraço até
que nossos lábios vagarosamente se beijem,
e nos consumirmos do mais puro amor,
e ali juntinhos em silêncio adormecer inebriados
de tanto prazer.