Tens rigidez muscular
Resfriado, infecções
E na pele, erupções
Não consegue relaxar
Aprendas a respirar
Profunda e pausadamente
Crie um mantra eficiente
Contra a tensão psicológica
De maneira pedagógica
Melhore emocionalmente.
....................................
Muita irritabilidade
Déficit de endorfina
Ausência de dopamina
Com baixíssima imunidade
Insônia, ansiedade
Tontura, má digestão
Falhas de concentração
Memória, pega no tranco
Vez por outra, dar um branco
Estresse severo, ATENÇÃO.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista