Edla Marinho

ABRAÇOS

   

Abraços muitos, muitos existem,
De amor... de querer...por amar!
De amizade, também existem...
De felicidade...também de pesar!

Tem abraços de braços fortes,
Ainda os de braços franzinos...
Não são recebidos por sorte,
Escolhe-se dar, não é destino!

Desconheço quem não os queira...
Uns gostam mais, outros gostam menos!
Tem gente que se abraça inteira,
Ou quem gosta de abraços pequenos!

Sou dessas que muito gostam
Dos grandes, muitos, e apertados!
Estes a mim ,sempre mostram
Calor de amigo, ou de apaixonado!

Edla Marinho

28 /10/ 2010