Poemas eu escrevi, palavras eu colori.
Mas infelizmente, você já não estava mais aqui...
Estava em um lugar melhor, era o que todos diziam.
Porém não me garantiam disso...
E se você não... estivesse bem ?
Estivesse procurando por ajuda com; movimentos, gestos, falas, ações, pensamentos.
Mamãe sempre me dizia, valorize quem te ama, pois um dia isso se tornará passsado.
Um amor, se tornará amado.
Um desejo, se tornará desejado.
E uma lembrança, será guardada em sua memória, até o passar do tempo
Quando for esquecida.