//meuladopoetico.com/

Lilian Fátima

Aldravias

descontrole         
da
razão
coisas
do
coração


semblante
carregado
aparência
revela
outro
mundo


fogosa
rédea
solta
uma
paixão
louca


indiferente
não
reticente
sim
estou
a fim
   
vício
mata
abstinência
de
ti
morri