//meuladopoetico.com/

Dis Brito

Moça na varanda

 

 Aquela moça na varanda

Ainda alimenta sonhos de amor

Enquanto come pão deitada na rede

 

A moça já não mais é tão moça

O tempo fez sua ação

Mas não modificou seu coração

 

Ela ajustou os sonhos

E agora embala outras redes

Suas conexões de trabalho

Na faina de seu intenso labor

 

De vez em quando

 ela volta a sonhar

Coisas de redes e pão na varanda

Cheiro de whisky

Canções de Roberto

 

E nesses momentos

De doces lembranças

Sua alma revive

Emoções de um tempo mágico