\"Este canto me encanta,
deveras sendo seu refém,
minha aflição me espanta
com a malícia que tu tens.
Encontro-te nas entrelinhas,
tão minha... desejos meus,
não preciso que tu adivinhas
o que é claro aos olhos seus.
Canto a ti o meu amor
com acordes tão sombrios,
entre minhas paixões e a dor
não sei se pranteio ou sorrio.\"