A enchurrada da culpa
que desagua com as gerações.
De avós a pais,
de pais a filhos.
A missão suprema é salvar,
não a pele nem o pelo.
Manter o controle da missão é difícil,
necessário orar, volver a mente e
o coração ao Criador.
Entender que estar aquí
nada mais é do que obrigação.
Condição \"sine qua nom\"
Conhecer, reconhecer e proceder
avante na vida e evoluir.
Assim quebro a maldição. Perdoando.
Assumo o controle da missão
e me torno o capitão
para, enfim, rumo ao fim do ciclo de reencarnação.