ME ENCONTRE AQUI,
NO MEIO DO CAMINHO,
ONDE MINHA VONTADE, NÃO SE SOBRESSAI A SUA,
ME ENCONTRE AQUI,
NO MEIO DO CAMINHO,
ONDE NOSSOS EGOS, NÃO TEM VEZ, NEM VOZ,
ME ENCONTRE AQUI,
NO MEIO DO CAMINHO,
ONDE, O QUE MENOS IMPORTA,
É QUEM TEM RAZÃO,
ME ENCONTRE AQUI,
NO MEIO DO CAMINHO,
ONDE NOSSAS BATALHAS SE UNEM,
E JUNTOS, SOMOS UM SÓ,
ME ENCONTRE AQUI,
NO MEIO DO CAMINHO
ONDE NÓS...É MUITO MAIS FORTE QUE EU.
ME ENCONTRE AQUI...
NO MEIO DO CAMINHO!!