Maria dorta

AusĂȘncia

Gostaria tanto de fazer

de minhas palavras embalo.

Carinho em tua alma tecer 

Ouço  tua voz e me calo!

 

Quando eu só  de amor vivia

habituada estava sempre

a viver de meu amor ausente

Sua ausência constante companhia!

 

Digo teu nome baixinho,sussurro

vou amando de te inventar e crer.

Minha alma não tem alma,que fazer?

Esperar da morte o expurgo!

 

Maria Dorta   29- 12-2020