A chama não sabe se apaga ou se fica mais forte.
A juventude floresce como o broto de uma flor.
Desafios, problemas, dúvidas, brotam sem temor.
Me encaminho ao norte em meu transporte.
Não é fácil, mas não é difícil, é só saber lidar.
Lidar com a fúria, com a angústia, que se manifesta a cada dia que acordo.
E o meu eu então, entra a bordo e eu só concordo.
Esqueço a inquietude, pois de mim eu tenho que cuidar.
A chama então se equilibra, na balança da vida,
E o que está por vir, ainda não sei.
A angústia então, é dissolvida.
Castelos, árvores, e buracos se espalham em meu caminho.
Fico contente, pois novos dragões eu terei que enfrentar,
E que de tudo isso, com certeza eu tratarei com muito carinho.