Kevin Rasmussen

FUNERAL DA CIÊNCIA

E se nada for real,

Vivemos em um quadrante, que se move de maneira igual.

O conveniente seria me adequar.

Como se tudo fosse definido no ímpar, par.

 

A escola filosófica moderna é a desinformação,

Religião é motivo de guerra,

E a morte hoje tem cor, que horror.

 

Luto para que se amem,

E que todos sejam iguais.

Mas discutem sobre terra plana.

Retardados mentais.