Dr. Francisco Mello

SINTA OS SINAIS DE AMORES

(...) Sinta os sinais de amores

Que as pessoas lhe dão

Dê carinho e atenção

Tente amenizar as dores

Mesmo frente a dissabores

Ame para ser amado

Anime o amargurado

“Colhei a flor”, (Santo Ovídio)

Exorcize o suicídio

Tchau, o recado foi dado.

......................................

__ Que sonho! disse o bagual

A voz se foi, estou vivo

Garanto ser mais ativo

Com o amor fraternal

Dar uma atenção total

À caridade eficaz

Buscar a calma, a paz

E a evolução merecida

Pois quem renuncia a vida

No além, sofrerá demais.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista