Como apagar essa chama
Que \" arde sem queimar\"?
É uma glória mas me consome
Deixa alma e corpo exangue.
Contudo,um amor assim
Meu ser proclama e a ele diz SIM!
Não me perdi de mim,Isso é claro.
Sei que de sonhos me embalo
Vou sempre esperar o intervalo
Não nutro de seu amor a certeza
Navego em mar bravio
Deixo- me levar pela correnteza.
Construiu Castelo de areia
Mas nele não faço moradia
Sei que, um dia, ele atraia.
Ama-lo não é um desgosto
Degusto o doce sabor
De um dia ter meus lábios postos
Naqueles lábios amados, sem pudor!
24.10.2019 Maria Dorta