Como sujeira ou fuligem
Assim está em nós o lixo
Gerado um fogo sem origem
Que nos transforma em bicho
O que sobra é mero resquício
Desimportante, sem função
Pedaço deixado como vício
A parte ruim da paixão
Então, menos gente, mais cão
Um sentir em vão
Não gerado, mormente
E ao chão, se vão de repente
Toda a consumação da emoção
E toda sua vertente ...