L ágrimas quentes e decadentes,
Olhares tristes e solitários,
Sempre sendo julgados,
e nunca bem amados.
Uma vida tensa e difícil.
Poderia me mostrar um caminho ?
Ajudar-me e guiar-me nesse imenso corredor sem fim...
Com desafios sombrios.
Tudo para que afinal:
você, e eu;
eu, e você;
Sejamos apenas duas pessoas,
as quais podem ser apenas formigas,
mas assim também como grandes elefantes.
estrelas que brilham, holofotes apagados,
esperando apenas,
chegar seu horário.