deixo o coração transbordar
no voo por onde vou
na poesia por onde estou
são as asas de sonhar
na fantasia por onde sou
deixo a razão serenar
no pouso de alguma nuvem
quando no chão aterrissar
altruísta em gotas que tecem
na cantoria por onde soo
deixo a loucura despertar
na pétala e no gosto do pólen
nos caminhos por onde flor
no milagre da abelha
na alma de passarinho
no toque de carinho
do Onipresente em centelha
deixo o coração transbordar