//meuladopoetico.com/

Edenice

Quando a vida do outro é melhor que a minha

Quando a casa do vizinho

É mais bonita que a minha

Quando o emprego do outro

É melhor que o meu

Quando a comida do colega

É mais saborosa que a minha

Quando todas as famílias do mundo

São as melhores e a que eu queria

Quando o tudo é nada

E a verdade aparece

Aí então me dou conta

Que a casa mais bonita

Quando chove pinga

E possui uma estrutura abalada

E o melhor emprego

Sempre deixa a pessoa pirada

A comida mais saborosa

Foi preparada em pé de guerra

E que as melhores famílias do mundo

Estão doentes e separadas

Quando o tudo do outro

Diante do meu é nada

Quando percebo a ingratidão

Por não saber agradecer a Deus

A linda família que tenho

E a bela vida abençoada