Se Um Dia…
Se um dia…
A tempestade te distanciar
Da plenitude do amor!
Aquieta teu coração
Deixando evanescente
Essa intensidade que te afronta
Dia e Noite...
Aguarda com veemência
Essa inquietude dos vendavais
Logo perceberá...
Tua resplandecência
Do amor vem a consistência
Te entregarei minha alma
Com a garantia do meu coração
Para toda vida!
Minha amada querida!
_ Ernane Bernardo