Muitas pessoas te amam
Porém, tu, não as visita
No teu conforto, as evita
Não liga, quando te chamam
Umas, ou outras, desamam
Mas muitas, querem teu bem
A vida é igual um trem
Que acomoda o turista
Deixe de ser egoísta
Demonstre amor por alguém.
..........................
Na cidade de Socorro
Um xiru de 30 anos
Sonhou, com seus desenganos
E dizia: eu, só não morro
Por amor a meu cachorro
Então ouviu um lamento
Ordenando estar atento
Dizendo: ser forte, aguenta
Pois o suicida entra
No umbral do sofrimento.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista
.................................