//meuladopoetico.com/

Sergio Luis Baginski

Marionete

Uma mente psicopata influencia

Marionete ela te faz e te vicia

Ela ordena e você não titubeia

Reza de joelhos como ela queria.

 

Como boneco te usa

No sorriso e nas palavras te domina

O espelho nota você transformar

Mudança no rosto faz para outro agradar.

 

O prazer do estranho se faz usando a pessoa

A imagem marionete vira mera fantasia

Face a face os olhos do outro te espia

Caras e bocas e a frágil marionete sorria.

 

Nasce o conceito da bigamia

O psicopata age a revelia

Importa satisfazer a sua vontade

Marionete vira peça nas mãos desta mente doentia.