//meuladopoetico.com/

lucita

Contagem regressiva: parte I

Faltam 4

Quatro dias para 31

96 horas

para sem remorso algum

Bradar adeus 2020 no século XXI

E após a luta pela vida

Pela busca por imunização 

A nossa e outras nações

Numa guerra sem canhões

Mas com microscópios

E recursos próprios

Para não deixar faltar

Comida, trabalho, no lar

E cuidado diferenciado

Com aqueles que não dá pra arriscar

Perder , deixar se contaminar

 

E o abraço se tornou virtual

Mas com carinho fenomenal

Pois o que outrora parecia banal

Passou a ser fundamental...

Meus amados 

Seus amados

Consideracão nada ocasional

Mas sim consensual

EU MEREÇO

TU MERECES 

TODO SER HUMANO MERECE 

E DEVE SE CUIDAR...

 

 continua...