Mike_poetry

Que tal algo novo ?!!

 

Ei
Que tal fazer algo novo?
Pois loucura é querermos resultados diferentes
Fazendo as mesmas coisas né
Então?
Que tal esquecer as infelicidades de 2020
E fazer com que o 2021 seja diferente?
Porque mesmo que o futuro pareça catastrófico
Acho que com algo novo
Ele pode melhorar
E muito
Então...
Que tal algo novo?