//meuladopoetico.com/

Deisy Iuly

Professor

O dom de transformar 

Mediando os saberes
Aprendendo e reaprendendo
A cada tempo
A pureza de poder mudar
Tendo coragem
Determinação
E tanta motivação
Pra ser um bom professor
Ter o dom de amar
Todas as vidas que nas nossas vão passar
E deixando em cada uma
A semente do saber
E nunca parar de aguar
Para essas vidas florescer.

Deisy Iuly