//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

SONHANDO MEU SONHO

\"Põe sua cabeça no meu travesseiro e vem sonhar meus sonhos!...vem sentir a delícia dos meus carinhos, dos beijos demorados, calientes e risonhos...Sonhando meu sonho verás o jardim florido e perfumado que fiz para o seu bem estar...Em cada flor um desejo guardado à tempo, de te querer bem, te proteger e me doar...Vem tentar sonhar meus sonhos para sentires o cheiro agradável do jardim que para ti plantei, a felicidade de ser amada, de se querer bem, de sorrir, de se amar também....Vem sonhar os meus sonhos, vem!\"