//meuladopoetico.com/

Priscila Ribeiro

Palavras da língua


Toda palavra da língua
Posso anotar no papel,
cada uma delas possui
um grafema que lhe
cabe bem.

Todo som de uma língua
é sim bem grafado,
basta anotar bem certinho
aquele fonema falado.

Vogais e consoantes
são todas elas amigas,
basta grafar cada uma e
logo se vê 
perfeita
magica da língua.

Parece mesmo magia
nem sequer abri a boquinha,
e lá se tem o registro.
é só anotar direitinho
o grafema da língua.

A, E, I, O, U
são todas vogais
dessa língua.
quando se juntam a
outras letrinhas,
logo se vê,
assim como mágica,
todas as palavras
da língua.