Queria ser brisa mansa,
Soprar em seus cabelos,
Meio sem jeito, com desvelo,
Com tanta ternura e zelo,
Carinho,, com sabor de maçã;
Queria mergulhar em seus olhos,
No seu brilho, nadar com alegria,
Águas mansas, sussurrando poesias,
É desse brilho, de encanto e magia,
Fazer luz_ pra iluminar minhas manhãs.
Queria, me perder no seu sorriso,
Encontraria nele, ternura,
Caminho de flores, candura,
Mel e canela_ doçura,
Eu então_ me farei caminho,
E quando alguém, passar por mim
Verá em meu rosto um jardim
Seu sorriso brilhando em mim,
Sorriso de nós! Não mais sozinhos.