Hébron

Benzedeira

 

 

 

 

ondas de magia  

para o encanto  

faço meu feitiço  

movimento santo  

a fé é que me guia  

benção de acalanto  

benzimento, magnetismo  

faço qualquer curativo  

força da energia  

cura, alívio do pranto  

a fé é que me guia  

movimento santo  

faço meu feitiço  

para o encanto  

ondas de magia