Desolado estou eu, mas por que eu?
Uma desdita fez-se me encaixada.
Quanta maldade fiz que renasceu
Pra meu próprio castigo ser fadada?
E me pergunto, ignorante, o que se deu
Pra que eu sofra tanto, não fiz nada...
Mas, o que do passado aconteceu,
A maldição agora vem cobrada.
\"Aqui se faz, aqui tem de pagar,\"
Pois a Lei do Retorno assim falou,
Suponho que estou por resgatar
Pelo mal cometido, ou pelo bem
Que omisso não fiz...E agora estou
Subjugado ao castigo que me vem.