Problema emocional?
Tira o vivente do eixo
É como um soco no queixo
Desequilibra geral
No lado sentimental
Descontrole, não ajuda
Ou o companheiro muda
Ou ela logo lhe solta
E pra trazê-la de volta
Santo Cristo, que acuda.
............................
Após elevado estresse
Febre pode sobrevir
Suor começa a surgir
Dor de cabeça aparece
Porém pouco permanece
Se aplicada, a terapia
Hoje, a Psicologia
Para quase tudo serve
Desde uma enxaqueca leve
Até fibromialgia.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista