A ti desejo sempre o melhor
O melhor é o melhor que em ti quero
E assim desejando me ufano
Feliz me considero,reverbero.
Já não circulas em meu Universo
Vives longe,teu próprio mistério
Vivemos apartados,ausentes
Tu nem sequer sentes,nem pressentes .
Para me proteger te afastas assim.
Rouba- me sem piedade, o Amor de mim!
Meus olhos vivem de te ver esfaimados .
Tristes olhos,coração despedaçado.
Ambos queriam viver a ti atados.