//meuladopoetico.com/

AnĂ´nimamente

Destino Perverso

Eu posso ter mil motivos pra desistir,

Mas também tenho vários pra sorrir.

Que tal deixar pra despedir 

Quando realmente for partir.

 

Olhando por cima do monte,

Vejo um caminho aberto

Que fica além do horizonte.

 

Olhando para o céu e as estrelas

Viajamos pelo universo,

Que é onde está nosso destino perverso.