//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

LIRAS PARA LUCITA

 

Você se anuncia em poesia!
É amor declarado, em alegria,
Com olhar de criança,
Derramando flores nas rimas,
Abraçando, nos versos, a esperança
contando  suas histórias....
Recentes ou velhas memórias!
Com sorriso aberto,
olhando o lírico mar
Com suas ondas derramar
Lições de amor... Canção de amar!
Há tanto riso em seu falar
No compasso de sua poesia
Que a todos contagia!
Você é menina dos olhos de Deus
Basta ver o brilho do seu olhar:
Radiante como brilho das estrelas
Que inspira poetas e poetisas
Irradiando  amor e alegria
Por onde deixa sua poesia!
Feliz Natal,
Pessoa especial!

Edla Marinho
23 /12 /2020