\"Eu recito nas pautas
o acorde melancólico,
minhas notas tristes
revelam o poeta bucólico.
Entre os prazeres e a dor,
perco-me sem diretrizes.
És tu a minha melodia
que roubou minhas raízes.
Já não sustento o sorriso,
tampouco, a alegria,
o desfastio é infeliz
e o desprazer é euforia.\"