//meuladopoetico.com/

Carlos Diamantino Alkmim

Distâncias

 

Pensei!

 

Respirei fundo,

Engolindo o mundo.

 Suspirei!

 Espantando o sufoco,

Que brincava de cantos,

Dançando em prantos,

Com saudades de você!