Jose Fernando Pinto

Flor (e) ser

Se eu flor

se tu flores

flores seríamos,

formando cores

novos amores

floresceriam...

 

Florescerão

novas flores

novas cores

se tu flores

se eu flor

flor (e) ser...

 

Jose Fernando Pinto