//meuladopoetico.com/

JUCKLIN CELESTINO FILHO

30 MOEDAS DE OURO

0 prêmio 

Não cogito

Recebê-lo,

Senão

Por merecimento !

Dispenso

Favorecimento!

Minha honra

É meu tesouro!

Não vendo

Por 30 moedas 

De ouro!