Então, continua...
Não matemos o Cristo
Dentro de nós
Cremos tê_lo visto
Queiramos ouvir DELE a voz
Ordenando o perdão
Repartindo o pão
Abraçando os irmãos
SEJAMOS A CHAMA QUE O MANTÉM VIVO
JESUS O CRISTO
NO MEU E NO SEU CORAÇÃO...