Não tenho folgaAcordo bem antesDo amanhecer
Estou entreO equilíbrioDa lua com o sol
Rostos conhecidosNa trilha uma ponteMuitas conexões
E no caosQue te encontroPor momentos
Estamos quaseVirando um livroQuem sabe
Um conto de amor