A má alimentação
Desregula o intestino
Põe o cérebro em desatino
Porque, há, conexão
Evite a inflamação
Que provoca disbiose
Álcool, origina cirrose
Frutas, sementes e folhas
São as melhores escolhas
Crie tua metamorfose.
.........................
Não sejas vítima da ânsia
Defina propósitos nobres.
Descarte as ideias pobres
Que não tenham relevância
Só nas coisas de importância
Ocupe teu pensamento
Pratique o relaxamento
Não te excedas jamais
Sintoniza-te com a paz
Eis o aconselhamento.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista