Hébron

Nova trajetória

 

OH! MEU DEUS
NESTA TRAJETÓRIA, EM CARTAS ANUNCIO
DE DIMINUTAS PRETENSÕES, VERSOS MEUS
EM PALAVRAS DE POESIA PRENUNCIO

 

MINHA VIDA, TODAS AS VIDAS
NOSSO DESTINO CERTO É AMAR
ERRANDO EM TERRA, EM AR OU MAR
EM REVOLTA, OU NA RAZÃO DA VOLTA, AS IDAS

 

UMA TRAJETÓRIA DE AMOR
BÁLSAMO PARA FERIDA, ALÍVIO DA DOR
SEGURANÇA DE UMA MÃO ESTENDIDA
FRATERNIDADE, UM VALOR DA VIDA

 

SE A VIDA É SONHO OU NÃO
NA VIGÍLIA AVANÇO EM FIRMES PASSOS
FRENTE AOS DESAFIOS DOS OBSTÁCULOS
DESBRAVANDO O PÓ DESSE CHÃO

 

EU NÃO QUERO ACORDAR
FICO EM VIGILÂNCIA MESMO EM SONHO
SEREI ALEGRIA NESSE MUNDO TRISTONHO
E NÃO FAÇO ACORDO, SE NÃO FOR UM DESPERTAR

 

E QUE NESTA TRAJETÓRIA, OH! MEU DEUS
EU POSSA SEMPRE AMAR...