Ema Machado

Prelúdio...

Aspirações...
Postam-se olhos no horizonte,
Não mais longe,
Há esperança, já nos alcança...
Atrás,
Alegrias passadas,
Amor, amizades,
Semeados, gerados,
Colhidos, compartilhados...
Sonhos...
Construídos,
Inacabados, ou...
Simplesmente guardados,
Importa,
Tê-los sonhado...
Viver!
Pura arte!
Há que pintar- se telas,
Realçar cores,
Tricotar caminhos,
Descobrir sabores...
...remendar dores...
Seguir em frente,
Crer!
Eis que desponta a estrela guia,
Ilumina, irradia!
Novo ano,
Anuncia...