Parece haver em mim uma guerra
Sim,guerra civil entre Amor e Temor.
Amor escondido? Sensualidade?
Ou os dois ébrios e misturados?
Quis sim sua masculinidade ter.
Estava carente, ele envolvente...
fazia esquecer que prudência
E muito cuidado eram mister.
Nunca esquecer: a rosa tem espinhos!
Até a fonte tem germes daninhos.
Nos entregamos livres,sem cuidados!
Fomos um do outro. Ninguém é culpado.
Não foi pecado,só fomos descuidados.
Mas contra mim denunciei ao Tribunal:
Venceu meu Temor,renunciei ao Amor.
Neguei-lhe direito de defesa oh! Dor!
Sai\' de cena,entre nós ponto final!
Maria Dorta 25-12-2020