//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

LUZ DE MIM

 

Onde repousa teu olhar agora
Desde que o meu deixou de o ver?
A luz que me iluminou outrora
Foi revelar ilusões de outro ser?

Que caminhos andam fazendo teus passos
Se era a mim que teus pés te conduziam?
Será que agora te levam pra outros braços
Ou comigo teus abraços é que fingiam?

Meus olhos reclamam a luz que foi embora
Por culpa da saudade, minh’alma chora....

Edla Marinho
03/ 09 /2012