//meuladopoetico.com/

Shmuel

Música

Eu gosto do Noel
Do Cartola, e do Pixinguinha
Ouvir música é um dos meus vícios
Eu gosto do Buarque, do Veloso
Do mestre Vinicius
Música me acalenta
Em som ambiente
Quase lenta
Música pra dançar
Bethânia me faz chorar
Elis, a emoção por um triz.

Eu gosto de música
Muito embora eu não canto
Roberto, eu ouço tanto
Que até já decorei
Algumas pérolas do rei
Eu gosto de ouvir 
 Lindas canções
As vezes a noite
As vezes de dia
Eu gosto da Marisa
Da Marina, e do Melodia.

Eu gosto da poesia
Que da boca entona
Sai como um beijo
Que se apaixona,
Eu gosto do Ramalho
Do Dominguinhos
Do Montenegro
Eu amo música
Mas não sei cantar
Isto não é segredo
Será, se de tanto escutar, Ramalho e Belchior                          eu aprendo cantar!