Tempo.
Há um propósito para tudo no tempo.
Só ele é capaz de realizar coisas que, fora do tempo, jamais seriam.
Ele é capaz de endurecer e fragmentar.
De aumentar e diminuir.
De fazer nascer, crescer e levar ao acaso muitas coisas.
Mas ele não é capaz de apagar algo produzido antes mesmo da sua própria criação, ou seja, fora do tempo. Na eternidade.
Sim. O amor não é fruto do tempo. Foi criado antes do tempo para que o \"senhor tempo\", que tem o domínio de quase tudo, se lembre desde a sua mais tenra idade que também é parte da criação.
O amor é simples assim. Não briga com o tempo. Deixa ele passar. Quanto mais o tempo passa, maior o amor se faz.
Mais forte que a morte. Mais longevo que as eras.
Oh! Tempo. Descobri algo que não podes controlar, pois perdestes para a eternidade o domínio do amor.
Escute senhor tempo:
O AMOR É ETERNO.